Most Wanted..!!!

Mengingat Official Web Site BKKMTKI yang “RESMI” blom jg Launching sampe saat ini..maka bagi siapa saja yang berminat untuk mengurus “web site – web site-an” bikinan aku sendiri ini…silahkan menghubungi aku terutama para pengurus BKKMTKI tentunya……

ditunggu yah…!!!

iqbal

7 Responses

  1. wah, bikin di wordpress ya🙂

  2. mmm…jadi musti laporan neh…oh aturan mainnya gitu?

  3. Bal……
    Bal……
    Bal……
    Bal……

    Mending lo bikinin gw web pribadi…hehe

  4. Bal…
    Hadiahnya gw tambahain ya. Br gak cuma buku, tp naskah Perancangan Pabrik lengkap…..HAHAHAHA. daripada cuma buku nya Rice & Do “Applied Mathematics for Chemical Engineers”.

  5. mas iqbal… akhirnya dirimu turun tangan juga…

  6. yeah … akhirnya iqbal menampakkan kreatifitasnya …
    yeah … selamat yah BKKMTKI !!!
    iya tuh … web dari jaman flinstone sampe jaman transformers nda jadi2 … padahal dah pada disumbang …
    padahal juga “katanya” dah dikerjakan sedemikian persen … xixixixixixi …

    bubar … bubarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr …

  7. wah, sayang sekali neh,
    pingin na mau ngurusin, but menimbang2 skr lg sibuk tugas akhir, dan mengingat2 ud tua masa studinya serta pesan ortu cepat wisudanya, ya gmana lg ….
    mgk seharusnya memang baiknya pengurus baru nantinya yg meng handle (web site) 2 an ini,
    ayo sapa yg berani, i kasi hadiah jg, ntar contact aj😀

Comments are closed.

%d bloggers like this: