Kacau Balau neh….

Assalamualaikum………

Setelah sekian lama gak “konek” sama dunia maya, akhirnya tangan ini terasa “gatel2” untuk garukin keyboard comp…hehehehehehe….

pas buka “web site” ini Ada Comment yang buat aku terasa SANGAT ANEH..!!!! karena setau ku nama BKKMTKI sudah berkibar cukup lama di ITS kalo gak salah ITS termasuk pendiri organisasi ini (mohon dikoreksi kalo salah..) dan skrg BKKMTKI umurnya dah DEWASA….udah 17 tahun lebih lho….

buat evi mahasiswi tekkim ITS yg merasa tidak mengenal BKKMTKI mungkin bisa dateng ke sekretariat himpunan mahasiswa tekkim disana untuk tanya2 tentang bkkmtki untuk lebih jelas lagi…

untuk HMJ tekkim ITS harap diperhatikan permasalahan seperti ini…

berikut comment evi yg baru tau kalo ada bkkmtki :

  • Sebetulnya saya baru tahu kalo tyt ada forum bwt mhsw tekkim Indonesia, tadinya sy kira g ada. So.. iri dong sama FKH yg punya IMAKAHI. Makanya sy trus browsing2 dan tyt nemu situs ini.

    mau tanya nih. sebetulnya bkkmtki ini sapa yg mendirikan?? Dari situs ini kok kliatannya bkkmtki = itb poenya. FYI, saya mhswa Tekkim juga, di ITS Surabaya, smp sy semster 5 ini kok blm pernah ada publikasi kalo kita, para mhsw tekkim, punya forum nasional. Saya maish bingung nih, tolong dijelaskan…. Trimakasih.

  • evi..,thx ya atas commentnya…

    eh iya…aku janjiin sebuah buku buat yg kaseh comment menarik di “web site” ini. kayanya evi neh pemenangnya….alamat rumah evi donk..nti bukunya segera meluncur ke surabaya..

    Advertisements

    Apa Kabar dunia..????

    Apa Kabar Dunia..????

    Apa kabar neh setelah liburan lebaran koq di milist bkkmtki sepi2 aja…sibuk berlibur atau di kampung halaman gak ada koneksi internet..??? atau emang lagi males untuk koneksi dengan yg namanya internet..

    tak lupa…

    “met idul fitri 1 syawal 1428 H” buat yg merayakannya….buat gak rayain idul fitri met berlibur yah…tapi liburan tinggal sabtu minggu doang neh…senin besok mulai aktivitas seperti biasa lagi…. btw, liburan pada kemana neh..???? moso di rumah aja..atau memang dimanfaatkan untuk istirahat…

    Tambah terus….

    Walaupun “web site” ini cuma sekedar perbuatan iseng belaka…tapi para pengunjung yang “mungkin” membutuhkan sedikit informasi tentang BKKMTKI atau sekedar pengen tau yang namanya “web site” BKKMTKI bikinan Qanibal2000 ternyata HITSnya bertambah terus setiap hari dan sekarang sudah mencapai 231.

    Kalau saja “web site” ini merupakan sebuah MLM…bisa dibayangkan, iqbal dah punya DOWN LINE sebanyak 231 member. Dah jadi boss donk sekarang..

    Tapi ada sedikit kekecewaan dalam diriku ini…walaupun pengunjung “web site” ini sudah bisa dibilang BANYAK akan tetapi blom ada yg berani menerima tantangan untuk menjadi ADMINT “web site” kita tercinta….ada apa ini..??? ada apa ini..???

    mmmm…….maybe blom ada yang siap menerima KRITIKAN kalau jadi ADMINT “web site ” ini yah..?? padahal iqbal mo kasih sebuah buku buat yang berani menerima tantangan tuk jadi ADMINT plus ada tawaran dari si mantra_mantra_jingga alias Zembi tercinta berupa “naskah” perancangan pabrik COMPLETE tinggal print doank dan siap disidangkan….hehehehehehehe….Good job bro..btw, ada calon klien 2 orang tapi error gak contact gw pernah lg..

    mantap kalee…..

    wuih…ternyata “web site” ini dalam waktu kurang dari 2 minggu dah banyak pengunjungnya…skrg dah mencapai 205 pengunjung … mantap kalee….

    coba aja BKKMTKI meluncurkan The Real Web site dari dulu…bisa diperkirakan informasi mengenai bkkmtki tidak terputus seperti skrg ini…jadi anggota gak susah2 kalo butuh informasi mengenai bkkmtki…

    mari kita do’a kan bersama semoga pejabat yg berwenang mengenai hal ini segera bertindak dan tetap semangat walau kripik-kripik pedas selalu menghantui mereka….eh salah…yg bener tuh KRITIK -KRITIK yg terkadang bikin sakit hati…tapi kalo iqbal bilang sech…kalo pejabat dapet kritik trus sakit hati, lebih baik gak usah jadi pejabat aja deh…