mantap kalee…..

wuih…ternyata “web site” ini dalam waktu kurang dari 2 minggu dah banyak pengunjungnya…skrg dah mencapai 205 pengunjung … mantap kalee….

coba aja BKKMTKI meluncurkan The Real Web site dari dulu…bisa diperkirakan informasi mengenai bkkmtki tidak terputus seperti skrg ini…jadi anggota gak susah2 kalo butuh informasi mengenai bkkmtki…

mari kita do’a kan bersama semoga pejabat yg berwenang mengenai hal ini segera bertindak dan tetap semangat walau kripik-kripik pedas selalu menghantui mereka….eh salah…yg bener tuh KRITIK -KRITIK yg terkadang bikin sakit hati…tapi kalo iqbal bilang sech…kalo pejabat dapet kritik trus sakit hati, lebih baik gak usah jadi pejabat aja deh…

2 Responses

  1. Hebat mas Iqbal..
    Blog hits terus bertambah

    kapan neh BKKMTKI punya Real Web Site,
    kita do’akan semoga Web Site BKKMTKI segera terealisasi,

    Viva BKKMTKI

    Femri Noviawan
    Univ. Islam Indonesia
    Yogyakarta

  2. wah…selamat yah…tp jangan lupakan milist nya yh…banyak junk disana…apalagi milist bkkmtki daerah-daerah nya…

Comments are closed.

%d bloggers like this: