Apa Kabar dunia..????

Apa Kabar Dunia..????

Apa kabar neh setelah liburan lebaran koq di milist bkkmtki sepi2 aja…sibuk berlibur atau di kampung halaman gak ada koneksi internet..??? atau emang lagi males untuk koneksi dengan yg namanya internet..

tak lupa…

“met idul fitri 1 syawal 1428 H” buat yg merayakannya….buat gak rayain idul fitri met berlibur yah…tapi liburan tinggal sabtu minggu doang neh…senin besok mulai aktivitas seperti biasa lagi…. btw, liburan pada kemana neh..???? moso di rumah aja..atau memang dimanfaatkan untuk istirahat…

5 Responses

  1. “met idul fitri” buat rekan2 di BKKMTKI semuanya.. btw mau ngasi informasi, kita tk2004 itb launching buletin online mahasiswa teknik kimia..

    http://www.majarikanayakan.com

    artikel2nya bakal terus menerus diupdate dan semoga dapat bermanfaat bagi temen2 semua khususnya yang masih jadi mahasiswa.. kalo ada yang mau ikutan jadi penulis juga boleh.. ditunggu..
    😀

  2. ohh iya.. mo nambahin.. buletin itu buat semua mahasiswa teknik kimia indonesia.. mungkin skrg masih dipenuhi ama anak2 tk itb.. td ke depannya diharepin yang laen bisa ikutan.. ditunggu ya profil himpunan/angkatan nya buat disubmit.. hehe..😀

    semoga bermanfaat

  3. Sebetulnya saya baru tahu kalo tyt ada forum bwt mhsw tekkim Indonesia, tadinya sy kira g ada. So.. iri dong sama FKH yg punya IMAKAHI. Makanya sy trus browsing2 dan tyt nemu situs ini.

    mau tanya nih. sebetulnya bkkmtki ini sapa yg mendirikan?? Dari situs ini kok kliatannya bkkmtki = itb poenya. FYI, saya mhswa Tekkim juga, di ITS Surabaya, smp sy semster 5 ini kok blm pernah ada publikasi kalo kita, para mhsw tekkim, punya forum nasional. Saya maish bingung nih, tolong dijelaskan…. Trimakasih.

  4. kabar baik-baik aja tuch….
    seneng aja ngeliat keusilan dan semangat teman-teman.
    hehehehehehe

Comments are closed.

%d bloggers like this: